En cuisine avec Patricia et Yves: Chicons (endives) au ...

Chicons (endives) au jambon et saint-nectaire

Voici une recette d'inspiration auvergnate

endives en Belgique, c'est une salade mais nous, nous  les appelons des chicons, vous suivez ??

Bon cuisinons

20 cl de crème liquide

4 tranches de jambon d'Auvergne

250g de saint-nectaire (oui, cela sent l'Auvergne)

1 c à soupe de persil plat ciselé

2 c à soupe de noix concassée

Préparation :

Nettoyer...

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Date: 2016-12-21 10:12:35
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Vos 13 commentaires ou questions sur cette recette : Flux RSS des commentaires de cette recette

J adore ce plat,c'est tres bien expliquer,en plus il y a des photos c' est parfait pour une débutante comme moi!merci.

Par edithdu31 le 20 septembre 2009 à 13h42 (n° 1)

Bonjour, Tout d'abord un grand...

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