Salade d'endives à l'huile de noisette - Pour ceux qui ...

J'aime beaucoup la salade d'endives avec de l'huile de noisettes, par contre je n'ai jamais essayé avec des pommes, mais ça doit être top!

Posté par pauline , 08 octobre 2013 à 13:58 | | Répondre

Une très belle salade !

Posté par Karine D. ,...

Lire la suite


Site : http://www.evacuisine.fr

Thèmes liés : salade d'endives huile de noix / recette salade d'endives aux noix et roquefort / recette salade d endive roquefort noix / salade d'endives aux pommes noix et roquefort / salade d endives pommes noix et roquefort

Recette jambon - Toutes les recettes de jambon

Recette jambon braisé au madère

38 Foods

Dans un plat, effeuillez du thym et du laurier, mélangez avec du sel. Frottez le jambon avec le sel et les herbes. Recouvrez d'un film plastique, et laissez infuser pendant 4 heures. Epluchez et débitez les carottes, céleri et oignons. Dans une poêle chaude, faites suer les ...

Recette roulades de jambon aux epinards

20 Foods

1 On fait cuire les...

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv

Endive - Doctissimo - Recette de cuisine

Composition pour 100 grammes

Mieux connaître

L'endive dérive de la chicorée sauvage (dont les fleurs bleues illuminent toujours nos talus). Au cours du temps cette plante sauvage s'est transformée pour fournir de petites salades (telle la rouge Trévise ou l'oblongue Pain de sucre) ou des plantes aux fortes racines qui, torréfiées, constituent un appréciable ersatz ou additif du café....

Lire la suite


Site : http://recettes.doctissimo.fr

Thèmes liés : recette d'endives cuites a l'eau / culture d'endives a l'abri de la lumiere / salade d'endives vinaigrette a l'orange / salade d'endives a l'orange / fondue d'endives a l'orange

Recette jambon - Toutes les recettes de jambon

Twitter

Google+

Le jambon est issu de la cuisse du porc. Il existe principalement deux types de jambons : le jambon cru et le jambon cuit.

Le jambon cuit, ou jambon blanc, est le résultat d'une cuisse de porc cuite dans un bouillon salé, et aromatisé. Les jambons sont préparés avec ou sans os. Le jambon est désossé avant d'être cuit. On le remoule ensuite pendant la cuisson.

Le jambon cru...

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv