Recette de Saint Jacques à l'effilochée d'endives

Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

Entre 15 et 20 coquilles Saint Jacques 2 échalottes 15cl de porto 1,5 kg d'endives 2cs de jus de citron vert + le zeste 1 cc de sucre 60g de beurre 1cs d'huile de pépins de raisin

Préparation:

Je commence par les endives car je les aime bien cuites et bien tendres. J'enlève la base de l'endive en creusant, puis je coupe chaque endive en fine lamelle. Je mets le tout dans un saladier. Dans un petit pot, je mélange le jus du citron vert et le sucre et je verse le mélange sur les endives. Dans une sauteuse, je fais chauffer l'huile de pépins de raisins, puis je laisse...

Lire la suite


Site : http://www.lesfoodies.com

Thèmes liés : effilochee d'endives saint jacques / recette d'endives cuites a l'eau / recette endives cuites a l'eau / recette d'endives cuites au citron / recette d'endives cuites a la vapeur