Site : http://virginiemoreau.canalblog.com

Classement : 581 / 854

2 articles sélectionnés

Velouté d'endives aux moules - ça ne sent pas un peu le ...

2 pommes de terre ( poids total : 470 g )

10 cl de crème fraîche liquide

200 g de moules ( surgelées pour moi )

1 dose de safran

1 sachet de court-bouillon Maggi

 

Préparer les endives :

Enlever les feuilles flétries si besoin. Avec un couteau pointu, creuser l'intérieur du pied en cône car cela enlèvera de l'amertume.

Couper les endives en petits morceaux...

Lire la suite

Thèmes liés : cuire des endives a l'eau bouillante / cuisson des endives a l'eau bouillante / faire cuire des endives a l eau / faire cuire des endives dans l'eau / cuisson des endives dans l'eau

Gratin d'endives au bresse bleu - ça ne sent pas un peu le ...

Gratin d'endives au bresse bleu

samedi 14 février 2015

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le site Les Foodies.

 

les 3/4 d'1L de lait

40 g de beurre

Émincer finement les échalotes.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une grande sauteuse.

Mettre les endives et les faire cuire 30 mn sur feu doux en les retournant souvent pour ne pas qu'elles accrochent à la...

Lire la suite

Thèmes liés : gratin d'endives au bleu de bresse / recette gratin d'endives bechamel / recette d endives gratin / gratin d'endives / gratin d endives

Update cookies preferences